Sportlerehrung 2023: Meldungen bis 5. Dezember 2022 bei der Stadt

Geehrt werden können alle SportlerInnen, die im laufenden Jahr einen Olympischen-, Welt-, Europa- oder Deutschen Rekord aufgestellt, an Olympischen Spielen, Welt- oder Europameisterschaften teilgenommen haben oder in eine deutsche Nationalmannschaft berufen wurden. Weiter können der Stadtverwaltung SportlerInnen gemeldet werden, die bei einer Deutschen Meisterschaft im Mannschafts- und Einzelstart Platz eins bis drei erreichen konnten oder bei einer WM oder EM, bei der keine Qualifikation verlangt wird, Platz eins bis sechs errungen haben.

Die Auszeichnung kann an alle verliehen werden, die bei den genannten Wettkämpfen für Calwer Vereine gestartet sind oder ihren Hauptwohnsitz in Calw haben. Auf der Homepage der Stadt Calw sind die Richtlinien der Sportlerehrung im Internet unter www.rathaus.calw.de nachzulesen.

Bei Rückfragen steht Martina Mägerle unter der E-Mail mmaegerle@calw.de oder 07051 167106 zur Verfügung.

Direkt nach oben