Stadtnachrichten

Artikel-Suche
Artikel 1-20 von 255
#dranbleibenBW und jetzt impfen lassen, um nach den Sommerferien geschützt zu sein. Am Mittwoch, 28.07.2021 von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Mensa der Erna-Brehm-Schule in der Badstraße 24 bietet die Stadt Calw Impfungen mit dem Impfstoff BioNTech oder Johnson&Johnson. Kommt einfach vorbei – ohne Termin! Alles Infos unter www.impfen-bw.de.
Die Schülerinnen und Schüler der Heinrich Immanuel Perrot Realschule sind begeistert. Ab sofort ist ihr Schulweg im Entenschnabel in den dunkleren Monaten des Jahres viel besser ausgeleuchtet. Und dafür können sie unter anderem sich selbst danken, denn der Hinweis kam über die Jugendbeteiligung.
Nachdem die 7-Tage Inzidenz sich auch im Kreis Calw auf ein äußerst niedriges Niveau eingependelt hat, werden wir das Rathaus ab Montag, 28.06., wieder für den Publikumsverkehr öffnen. Wir empfehlen jedoch weiterhin, wenn möglich, Termine zu vereinbaren, um lange Wartezeiten zu vermeiden.
Jetzt online abrufbar!
Alle Informationen zu den Corona-Schnellteststationen finden Sie hier.
Wochenmarkt in Calw ganz nach dem Motto „Europäische Spezialitäten“ / Online-EU-Quiz mit tollen Preisen
Vom 1. bis zum 9. Mai 2021 findet die diesjährige Europawoche statt, in der der Landkreis Calw und die Stadt Calw die europäische Idee mit zwei Aktionen bewerben: Der Landkreis führt ein Online-EU-Quiz durch und die Stadt Calw gestaltet den Wochenmarkt am 8. Mai 2021 unter dem Motto „Europäische Spezialitäten“.
In Calw können sich die Bürger ab sofort in ehrenamtlich betreuten Schnelltestzentren ohne Anmeldung auf eine Corona-Infektion testen lassen.
„KSK in Calw. Weil ihr einen wichtigen Job macht“
Ab 25. August Stuttgarter Straße stadtauswärts gesperrt
Kulturelles Leben nimmt wieder Fahrt auf
Alternativprogramm für die Adventszeit ist in Planung
Sanierungsmaßnahme nach einem Jahr abgeschlossen
Baugebiet Waldsiedlung Wimberg ist fertig
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... 13

Reck, Carina

Carina Reck
Telefon:

Persönliche Referentin des Oberbürgermeisters und Wirtschaftsbeauftragte

Wo?
C 409

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Zurzeit geschlossen

Bitte beachten Sie die folgenden Regelungen!

• Es gilt eine Maskenpflicht in den Räumlichkeiten der Stadtverwaltung.
  • Bitte kontaktieren Sie die Mitarbeiter der Stadtverwaltung zunächst telefonisch oder per E-Mail, um abzuklären, ob ein persönliches Erscheinen notwendig ist bzw. um einen Termin auszumachen.
  • Die Stadtverwaltung ist seit dem 28. Juni 2021 wieder geöffnet.
    (Weiterhin nur mit Termin: Ausländerbehörde, Standesamt und Rentenstelle)
    Weitere wichtige Informationen zur Öffnung finden Sie hier.

Weitere wichtige Informationen unter www.calw.de/coronaoeffnungszeiten!

Zugehörigkeit zu